Неділя, 17.12.2017, 07:56

              

  

Вітаю Вас Гість | RSS
| ДОШКА ОГОЛОШЕНЬ | ЗАМОВИТИ ВІТАННЯ У ПРОГРАМІ "ВІТАЮ!" | ЗАМОВИТИ ОГОЛОШЕННЯ У ТЕЛЕГАЗЕТІ | ТЕЛЕПРОГРАМИ | ТАРИФИ | КОНТАКТИ |
 
ЗВ'ЯЗОК ПО СКАЙПУ
Натисніть на "Call" і ви автоматично зробите дзвінок оператору телерадіокомпанії для замовлення вітань, оголошень в режимі "он-лайн" по скайпу (10:00-15:00)

ВЕБ-КАМЕРИ МІСТА

Чат телерадіокомпанії

ПРОГНОЗ ПОГОДИ

Меню сайту

Архів записів

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Форма входу

 
Головна » 2015 » Лютий » 12 » Мінська Декларація "нормандської четвірки" (ТЕКСТ)
17:10
Мінська Декларація "нормандської четвірки" (ТЕКСТ)

imgПрес-служба Кремля оприлюднила повний текст Декларації, прийнятої в результаті переговорів в Мінську лідерами України, Франції, Німеччини та Росії

Наводимо повний текст документа мовою оригіналу:

Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года

12 февраля 2015 года

Президент Российской Федерации Владимир Путин,  Президент Украины Пётр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твёрдо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях.

В этом контексте лидеры одобряют Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года всеми, кто также подписал Минский протокол от 5 сентября 2014 года и Минский меморандум от 19 сентября 2014 года. Лидеры будут вносить вклад в этот процесс и использовать свое влияние на соответствующие стороны, чтобы способствовать выполнению этого Комплекса мер.

Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах,  возможно, путем создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.

Лидеры разделяют убеждение в том, что укрепление сотрудничества между Европейским Союзом, Украиной и Россией будет способствовать урегулированию данного кризиса. В этих целях они поддерживают продолжение трехсторонних переговоров между Европейским Союзом, Украиной и Россией по вопросам энергетики с тем, чтобы осуществить шаги в развитие «зимнего газового пакета».

Они также поддерживают трехсторонние переговоры между Европейским Союзом, Украиной и Россией в целях выработки практического решения вопросов, вызывающих обеспокоенность России, в связи с выполнением Соглашения о Глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом.

Лидеры по-прежнему привержены идее создания общего гуманитарного и экономического пространства от Атлантики до Тихого океана на основе полного уважения международного права и принципов ОБСЕ.

Лидеры будут и впредь привержены выполнению Минских соглашений. С этой целью они договорились о создании контрольного механизма в "нормандском формате", который будет проводить встречи с регулярной периодичностью, как правило, на уровне старших должностных лиц, представляющих министерства иностранных дел.

Джерело: Еспресо.TV

Переглядів: 380 | Додав: rex | Теги: донбас, Петро Порошенко, Мінськ, переговори, Росія | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Пошук по сайту

АстрА TV online НАЖИВО
 

ЧАСрадіо online НАЖИВО
 

ТЕЛЕГАЗЕТА "АстрА+"
 

НОВИНИ УКРАЇНИ, СВІТУ
 
 
 
 
 
 
 
 

КОРИСНІ САЙТИ
 
VLSoftware.net
Платіжні Документи Плюс

РЕКЛАМА НА САЙТІ
 

© Анатолій Драбрезір 2013 - 2017Створити безкоштовний сайт на uCoz